Betriebliche Fort- und Weiterbildung in der beruflichen Pflege als Beitrag zur Professionalisierung auf individueller Ebene - Mohr, Jutta [Verfasser] (My University, 2022)
Der Beitrag von Jutta Mohr widmet sich der betrieblichen Fort- und Weiterbildung der in der Pflege tätigen Personen. Die im Beitrag vorgelegten Daten einer empirischen Untersuchung basieren auf einer Teilstudie des Forschungsprojektes care4care. Ergebnisse dieser Studie veranlassen zur Diskussion um eine systematische Förderung horizontaler und vertikaler beruflicher Entwicklungspfade im Kontext von individueller Professionalisierung der Pflegefachpersonen und Fachkräftesicherung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; 370; Pflegeberuf; Pflegefachkraft; Berufliche Weiterbildung; Professionalisierung