Friseur/ Friseurin - Schambeck, Arne [Verfasser]; Mettin, Gisela [Verfasser] (Bertelsmann, 2008)
In diesem Band der Reihe 'Ausbildung gestalten' des BIBB werden Erläuterungen und praktische Handlungshilfen zur Planung und Umsetzung der Ausbildung im neugeordneten Beruf Friseur/in gegeben. Dargestellt werden außerdem der Ausbildungsrahmenplan, der Rahmenlehrplan der Berufsschulen sowie die Struktur der gestreckten Prüfung. Beigegeben ist eine CD-ROM mit Hintergrundinformationen zur Planung und Durchführung der Ausbildung, mit berufsbezogenen Verordnungen und offiziellen Dokumenten sowie allgemeinen Gesetzen, Verordnungen und Dokumenten zur Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.3 Körperpfleger; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Friseur; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Gestreckte Prüfung