Slovene education system yesterday, today and tomorrow - Sverc, Alenka [Mitarbeiter]; Mezan, Janez [Mitarbeiter]; Skrinjar, Mojca [Mitarbeiter]; Barle Lakota, Andreja [Mitarbeiter]; Rustja, Erika [Mitarbeiter]; Okolis, Stane [Mitarbeiter]; Svalj, Ksenija [Mitarbeiter] (My University, 2007)
Es wird ein umfassender Überblick über das slowenische Bildungssystem gegeben, der auch einen Rückblick bis zu den Anfängen beinhaltet und einen Ausblick auf die zukünftige Entwicklung gibt. (BIBB-Doku)
Slovensko solstvo vceraj, danes, jutri
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Slowenien