Novellierung des Berufsbildungsgesetzes : Auswirkungen auf Berufsbildungs- und Prüfungsausschüsse - Mölls, Johanna [Verfasser] (My University, 2005)
"Die Vorschriften über die Berufsbildungsausschüsse und über die Prüfungsausschüsse haben durch die Neufassung des BBiG zum 1.04.2005 in einigen Punkten zum Teil einschneidende Änderungen erfahren. Welche Auswirkungen und Konsequenzen dies auf die Arbeit der Mitglieder in diesen Gremien hat, wird in dem Beitrag aufgezeigt. Dabei ist zu berücksichtigen, dass die Änderungen teilweise unmittelbar mit Inkrafttreten des Gesetzes wirksam werden, andere wiederum einer Umsetzung durch den Verordnungsgeber bedürfen." (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Berufsbildungsgesetz; Reform; Berufsbildungsausschuss; Prüfungsausschuss