Berufsorientierung im Lebenslauf aus entwicklungspsychologischer Perspektive - Kracke, Bärbel [Verfasser] (My University, 2021)
„Über die gesamte Lebensspanne hinweg setzen sich Menschen in Beziehung zur Berufswelt. Dabei spielt die Passung zwischen individuellen Voraussetzungen und den Charakteristika der Berufswelt eine zentrale Rolle, die sich im Lebenslauf verändern und durch eigenes Handeln hergestellt und erhalten werden kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; T 4.2 Psychologie; 370; Berufsorientierung; Entwicklungspsychologie; Selbstbild; Arbeitswelt