IT-Informationstechnologie : Anwendungs-SoftwareentwicklerIn, Callcenter-MitarbeiterIn, Cloud Computing Engineer (m/w), Datenbank-EntwicklerIn, DatensicherheitsexpertIn, EDV-Kaufmann/EDV-Kauffrau, EDV-TrainerIn, MedizinischeR InformatikerIn, NetzwerktechnikerIn, Social-Media-ManagerIn, ServicetechnikerIn, Telekommunikations-ManagerIn, Web-DesignerIn usw. - Moshammer, Friedrich [Herausgeber] (Arbeitsmarktservice Österreich, 2016)
"Die vorliegende Broschüre gibt einen Überblick über Berufsfelder und Berufe, Trends und neue Entwicklungen sowie über Ausbildungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten im IT-Bereich. Sie beschreibt IT-Berufe sämtlicher Bildungsebenen und soll Jugendlichen vor der Berufs- bzw. Ausbildungswahl, aber auch Erwachsenen, die sich beruflich neu orientieren wollen, eine Hilfestellung bieten." (Textauszug, BIBB-Doku)
Berufe IT-Informationstechnologie
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 6.4.9 IT-Berufe; Berufsinformation; IT-Beruf; Österreich