Jahresbericht 1993 : vom Verwaltungsrat auf seiner Sitzung am 25. März 1994 verabschiedet - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1994)
Das Arbeitsprogramm 1993, über das der vorliegende Bericht Rechenschaft ablegt, ist in Zusammenhang zu sehen mit der Anwendung der neuen Orientierungen 1993-1997 für die Tätigkeiten des CEDEFOP. Darin werden zwei große Arbeitsschwerpunkte ausgemacht: Qualifikationen und Berufsbildungssysteme. Da hiermit eine Neuorientierung der Arbeiten des CEDEFOP in die Wege geleitet wurde, kann ihre Umsetzung nur in einem längeren Prozessa erfolgen, in dem das Arbeitsprogramm 1993 erst der Beginn ist. Der Jahresbericht gliedert sich nach den vier aktuellen Tätigkeitsbereichen des CEDEFOP. Er enthält zudem eine Projektübersicht und eine Übersicht über die personellen und finanziellen Mittel. Der Anhang umfasst: 1. Auszug aus der Gründungsverordnung des CEDEFOP, 2. Liste der Verwaltungsratsmitglieder, 3. Organisationsplan, 4. Liste der CEDEFOP-Veröffentlichungen 1993. (BIBB-Doku)
CEDEFOP-Jahresbericht 1993
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Dokumentation; 1993-1993