Fachglossar - Betriebliche Ausbildung : Deutsch-Englisch - Kanschat, Katharina [Herausgeber]; Zimmer, Sarah [Übersetzer] (My University, 2010)
In diesem deutsch-englischen Fachglossar, das bei der Ausbildertätigkeit unterstützen soll, werden 36 Begriffe erläutert, die in der betrieblichen Ausbildung wichtig sind. So findet man Stichworte wie Ausbildungsbegleitende Hilfe, Berichtsheft und Zeugnis oder Informationen über Institutionen wie die Industrie- und Handelskammer und die Handwerkskammer. Das Glossar liegt in zweisprachiger Version in Deutsch-Griechisch, Deutsch-Englisch, Deutsch-Italienisch, Deutsch-Russisch und Deutsch-Türkisch vor. (BIBB-Doku)
Glossary of Vocational Training Terms
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Betriebliche Berufsausbildung; Glossar; Englisch