Digitaler Wandel und Unterstützungsbedarf aus Sicht des betrieblichen Ausbildungspersonals : Erfahrungen aus dem BMBF-Programm JOBSTARTER plus - Dietrich, Stephan [Verfasser] (My University, 2018)
"Ziel der JOBSTARTER plus-Projekte zum Thema "Aus- und Weiterbildung in der Wirtschaft 4.0" ist es, kleine und mittlere Unternehmen bei der Anpassung ihrer Aus- und Weiterbildung an die Herausforderungen der fortschreitenden Digitalisierung zu unterstützen. Zu Beginn ihrer Arbeit haben die Projekte den spezifischen Unterstützungsbedarf der Betriebe abgefragt. Die daraus gewonnenen Einschätzungen sind im Beitrag zusammengestellt. Sie geben Einblicke in die Sichtweisen des Ausbildungspersonals und den Unterstützungsbedarf." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; P 3.2.1 Ausbilder; Klein- und Mittelbetrieb; Digitalisierung; Berufsausbildung; Ausbilder; Betriebliche Weiterbildung