Wissensmanagement in der betrieblichen Ausbildung - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2008)
Die Ausbildungsbetriebe erkennen zunehmend den synergetischen Zusammenhang zwischen den Zielen des Wissensmanagements und betrieblicher Bildungsarbeit. Der Beitrag skizziert die wichtigsten Bausteine von Wissensmanagement nach Probst, Raub und Romhardt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Wissensmanagement; Betriebliche Berufsausbildung