Aufstieg in den Konstruktionsbereich - eine Chance für die neugeordneten Metall- und Elektroberufe - Hecker, Oskar [Verfasser] (My University, 1992)
Der folgende Beitrag stellt die Möglichkeit für Facharbeiter der neugeordneten Metall- und Elektroberufe dar, sich im Rahmen der Aufstiegsfortbildung im Bereich der Konstruktion zu qualifizieren. Die Qualifikationsanforderungen im Bereich der Konstruktion und die dafür geplante Aufstiegsfortbildung werden skizziert. (Autorenreferat)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Industrie; Metallberuf; Elektroberuf; Qualifizierung; Höherqualifizierung; Qualifikationsanforderung; Konstruktion; Fortbildung; Abschlussprüfung