Gleichwertigkeit allgemeiner und beruflicher Bildung durchsetzen : Fachtagung "Bildung und Beruf - Kompetenzen für eine zukunftsoffene Gesellschaft" (1995, Dortmund) - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Unter dem Titel "Bildung und Beruf - Kompetenzen für eine zukunftsoffene Gesellschaft" veranstalteten der Verband Bildung und Erziehung (VBE) und der Bundesverband der Lehrer an beruflichen Schulen (BLBS) am 22. Mai 1995 eine Fachtagung in Dortmund, die sich mit den Möglichkeiten, Rahmenbedingungen und Konsequenzen einer solchen Gleichwertigkeit auseinandersetzte. Als Ergebnis der Tagung liegt die Dortmunder Erklärung von VBE und BLBS vor: "Gleichwertigkeit allgemeiner und beruflicher Bildung durchsetzen!" (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Allgemeinbildung; Studierfähigkeit