Die Kunst der guten Dienstleistung - Munz, Claudia [Verfasser]; Wagner, Jost [Verfasser]; Hartmann, Elisa [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag beschreibt die Spezifika von Dienstleistungsarbeit, fragt, was man für ihre Professionalisierung von Künstlern lernen kann und zeigt, wie dies in der betrieblichen Praxis umsetzbar ist." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; Dienstleistung; Facharbeit; Professionalisierung