Kohärenz : Das Zauberwort zur Qualitätssicherung in Ausbildungen und Schulen für Pflegeberufe - Brühlmann, Jürg [Verfasser] (My University, 1999)
Am Beispiel der Pflegeberufausbildung werden die positiven Erfahrungen von Kohärenzüberprüfungen beschrieben, mit denen das Schweizerische Rote Kreuz die Stimmigkeit von Unterrichtsmethoden, Ausbildungszielen und Prüfungskriterien regelt.
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2.1 Westeuropa; Qualitätssicherung; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Leistungsbewertung; Schweiz