Zum aktuellen Stand der Qualifikation von Lehrkräften im Hinblick auf das Pflegeberufereformgesetz (PflBRefG) - Frieß, Christian [Verfasser]; Wobst, Silvia [Verfasser]; Zacharias, Peggy [Verfasser]; Koch, Sebastian [Verfasser] (My University, 2020)
"Die Einführung der generalistischen Pflegeausbildung im Jahr 2020 wird das Berufsbild der Pflege tiefgreifend verändern und die Anforderungen an die Lehrkräfte erhöhen. Zum aktuellen Stand liegen im Hinblick auf das Pflegereformgesetz und die damit verbundenen Vorgaben an die Qualifikation von Lehrkräften kaum vergleichbare Daten vor." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Pflegeberuf; Pflegeberufegesetz; Lehrer; Qualifizierung