Projektaufgaben : Prüfungseinheiten Arbeitsplanung Metalltechnik. Lösungsvorschläge - Heinzler, Max [Mitarbeiter]; Maier, Emil [Mitarbeiter]; Schilling, Karl [Mitarbeiter] (Verl. Europa-Lehrmittel, 1996)
Das Lehrmaterial enthält Projektaufgaben mit Lösungsvorschlägen für die Prüfungseinheit Arbeitsplanung im Bereich Metalltechnik. (BIBB)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Unterrichtsmaterial; Berufsfeld Metalltechnik; Metallberuf