Les formations en alternance : quel avenir? - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Artikel bringt Auszüge aus einer Studie der OECD, die unter gleichem Titel 1994 erschienen ist. Im internationalen Vergleich (OECD-Länder) werden das deutsche duale System und andere Systeme der Berufsausbildung, die auf eine Kombination von schulischer und betrieblicher Ausbildung abzielen, betrachtet und in den Zusammenhang der Beziehungen zwischen Bildungs- und Beschäftigungssystem gestellt. (IAB)
Alternierende Berufsausbildung : welche Zukunft hat sie?
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Duales System; Internationaler Vergleich; Bildungssystem; Beschäftigungssystem; OECD