Arbeitsmethodik, Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Finanzierung und Innovation - Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Kampe, Jens K.-F. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser] (Feldhaus, 2010)
Der vorliegende erste Band zum Lehrwerk für den Weiterbildungsabschluss "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt" behandelt die Themen Arbeitsmethodik, Allgemeine Volks- und Betriebswirtschaftslehre, Rechnungswesen, Finanzierung und Investition. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Geprüfter Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Ausbildungsinhalt