Internationalisierung von Bildungseinrichtungen : mehr als die Summe einzelner Mobilitäten - Fahle, Klaus [Verfasser]; Sylvester, Hanns [Verfasser] (My University, 2015)
Internationalisierung reflektiert die veränderten Rahmenbedingungen einer Bildungseinrichtung. EU, Bund und Länder setzen wichtige Rahmenbedingungen und Impulse. Die Autoren stellen die unterschiedlichen Instrumente und Strategien vor und beleuchten dabei den langjährigen Prozess der Internationalisierung in Hochschule, beruflicher Bildung und Erwachsenenbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; Internationalisierung; Berufsbildung; Bildungseinrichtung