Berufsbezogene wissenschaftliche Weiterbildung an den bayerischen Hochschulen - Fries, Marlene [Verfasser] (My University, 1994)
Die Studie stellt die Ergebnisse einer Befragung von Hochschulprofessoren an bayerischen Hochschulen (2037 Professoren an Universitäten und 1425 an Fachhochschulen) zur berufsbezogenen wissenschaftlichen Weiterbildung vor (Rücklauf: 50%). Dargestellt werden das quantitative Ausmass der bisherigen Weiterbildung, qualitative Aspekte, Rahmenbedingungen für die Weiterbildungsangebote, Institutionalisierung, Möglichkeiten für eine verbesserte Zusammenarbeit zwischen Hochschule und Fortbildungsträgern der Wirtschaft. (IAB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.3 Bayern; Wissenschaftliche Weiterbildung; Hochschule; Weiterbildungsangebot; Privatwirtschaft; Kooperation; Quantitative Angaben; Bayern