Im Wettlauf mit dem Wandel - Pädagogische Innovationsprozesse in der Berufsbildung - Euler, Dieter [Verfasser] (My University, 2015)
"Innovationsprozesse gelten als wichtige Faktoren für Reformprozesse, Veränderungen und Anpassungen an aktuelle Erfordernisse. Der Beitrag diskutiert verschiedene Dimensionen und Charakteristika für den Erfolg der Umsetzung einer innovativen Idee im Rahmen der beruflichen Bildung. Insbesondere werden fördernde und hemmende Faktoren in der Umsetzung beleuchtet." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Innovation; Innovationsprozess; Berufsbildung