Wissenschaftliches Publizieren in der Berufsbildungsforschung : Empirische Befunde im Kontext von Open Access - Getz, Laura [Verfasser]; Langenkamp, Karin [Verfasser]; Weiland, Meike [Verfasser]; Rödel, Bodo [Verfasser]; Taufenbach, Kerstin [Verfasser] (My University, 2022)
"Dem Thema OA in der Berufsbildungsforschung hat sich das BIBB mit einem eigenen Forschungsprojekt gewidmet. Laura Getz, Meike Weiland, Karin Langenkamp, Kerstin Taufenbach und Bodo Rödel stellen in ihrem Beitrag einige zentrale Projektergebnisse dar." (Text ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; 330; Open Access; Wissenschaftssoziologie; Berufsbildungsforschung; Elektronisches Publizieren; Image