Weiterbildung als Investition betrachten : Interview mit Carsten R. Löwe - Myritz, Reinhard [Verfasser]; Löwe, Carsten R. [Verfasser] (My University, 2005)
Angesichts der schwierigen wirtschaftlichen Lage vieler Unternehmen gehören Kostensenkungen auch in der beruflichen Weiterbildung auf die Tagesordnung. Betriebliche Weiterbildung wird mehrheitlich noch immer als Kostenfaktor begriffen und nicht als eine Investition in die Zukunftsfähigkeit des Unternehmens. Carsten R. Löwe, Geschäftsführer des Wuppertaler Kreises, in dem rund 50 Institute rund ein Drittel des Gesamtumsatzes auf dem Weiterbildungsmarkt tätigen, antwortet auf Fragen vom "Arbeitgeber". (BIBB2)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 4.1.2 Einzelbetriebliche Finanzierung; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsinvestition