Ein gesunder Start in das Berufsleben - Kaiser, Silvia [Verfasser]; König, Ralf [Verfasser] (My University, 2014)
"Betriebliches Gesundheitsmanagement sollte sich an den Bedürfnissen verschiedener Zielgruppen in der Belegschaft ausrichten. Dabei macht es Sinn, auch die Auszubildenden in den Fokus zu rücken und sie direkt am Anfang ihrer Laufbahn für Risiken zu sensibilisieren." Welche Gesundheitsmaßnahmen es speziell für Auszubildende bei der Kaefer Isoliertechnik GmbH, einem Bremer Montagebetrieb, gibt, stellt der Beitrag vor. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Gesundheitsmanagement; Gesundheitsförderung; Auszubildender