Erfolg mach (nicht) unantastbar! - Herausforderungen an eine zukunftsgerechte Berufsbildung : Editorial - Euler, Dieter [Verfasser] (My University, 2017)
Die guten Zahlen des Berufsbildungsberichts korrespondierend mit den Zahlen des Datenreports dürften nach Ansicht des Autors nicht über die Herausforderungen hinwegtäuschen, vor denen die berufliche Bildung steht. Diese reichen demnach über hohe Zahlen im Übergangssystem, die Digitalisierung und die steigende Heterogenität der Ausbildungsplatzbewerber bis hin zu der PISA- und Bologna-Herausforderung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.3.2.2 Übergänge; G 2.4 Sozialer Wandel; Berufsbildung; Zukunft der Arbeit; Digitalisierung; Übergangssystem; Heterogenität; Ausbildungsstellenbewerber