Notwendigkeit der Evaluation einer überfrachteten, maßstablosen und ressourcenverschwendenden Schulevaluation - Plinke, Walter [Verfasser] (My University, 2013)
Im Beitrag wird Jochen Bödekers Konsequenz-These zur Schulevaluation in Frage gestellt und die Notwendigkeit der Evaluation von defizitorientierten Schulevaluationen begründet. In den Evaluationsverfahren werden Kriterien erhoben und analysiert, die für den schulischen Output relativ unbedeutend und in weiten Teilen weder valide, reliabel noch objektiv sind. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 6.2.3 Evaluation; Schule; Evaluation