Stützunterricht zwischen Regelunterricht und ausbildungsbegleitenden Hilfen - Conrad, Walter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor geht auf die Anforderungen an den Stützunterricht als Förderbaustein für Benachteiligte in beruflichen Schulen ein. Er verortet diesen zwischen dem Regelunterricht und ausbildungsbegleitenden Hilfen, zeigt dessen Funktion auf und gibt Anregungen für die Planung und Gestaltung. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 2.3 Methoden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Ausbildungsbegleitende Hilfe; Berufsschule