Innovative Bildungskonzepte : Ergebnisse des Weiterbildungs-Innovations-Preises (WIP) 2005 - Brüggemann, Wilfried [Verfasser] (My University, 2005)
Mit seinen Aktivitäten zur Früherkennung von Qualifikationsentwicklung verfolgt das BIBB das Ziel, Wandlungen in der Arbeits- und Berufswelt kontinuierlich zu beobachten und innovative Entwicklungen aufzuspüren. In dem Bericht werden die 2005 ausgezeichneten Weiterbildungskonzepte vorgestellt. (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Weiterbildung; Innovationspreis; Bundesinstitut für Berufsbildung