Anerkennung goes social - Elsässer, Johanna [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Informationsangebote zur beruflichen Anerkennung haben sich in den vergangenen fünf Jahren etabliert und stetig weiterentwickelt. Dennoch gibt es weiße Flecken. Um diese aufzuspüren, wird "Anerkennung in Deutschland" nach langer Zurückhaltung nun auch in sozialen Netzwerken aktiv." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Anerkennungsgesetz; Social Media