Projekt Sekundarstufe II : Dossier 43 A - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Bericht umfasst drei Teile: 1. Leitlinien der Pädagogischen Kommission der Schweizerischen Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren (EDK) für die Sekundarstufe II von morgen, 2. Das Mandat für die Projektgruppe Sekundarstufe II, 3. Lagebericht über die Sekundarstufe II heute und gestern im In- und Ausland. (BIBB2)
Projet secondaire II
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Sekundarstufe II; Reform; Allgemeinbildung; Berufsbildung; Quantitative Angaben; Schweiz; 1980-1996