Arbeitsprogramm 1997 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1997)
Im Rahmen der Neuorientierung des CEDEFOP hat der Verwaltungsrat für den Zeitraum von 1997-2000 mittelfristige Prioritäten verabschiedet, die die Leitlinien für die Arbeit des CEDEFOP sind. Folgende Schwerpunkte bestimmen die Arbeit 1997: 1. Förderung der Kompetenzen und des lebenslangen Lernens, 2. Beobachtung der Entwicklung der Berufsbildung in den Mitgliedstaaten und 3. Förderung der Mobilität und des Austauschs auf europäischer Ebene. Zu den einzelnen Schwerpunkten werden die durchzuführenden Aktivitäten und Projekte genannt und unterstützende Massnahmen beschrieben. Ein Anhang enthält u.a. die Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse und Aktivitäten für 1997 mit einem Ausblick auf 1998 sowie eine Übersicht über die geplanten Veröffentlichungen und Tagungen. (BIBB)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; G Gesellschaftlicher Kontext; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; CEDEFOP; Arbeit; Programm; 1997-1997