Bedrohen die Neuen Medien unsere Arbeits- und Lebensqualität? - Bender, Christiane [Verfasser] (My University, 2015)
Gesellschaften mit vielfältigen professionellen Angeboten an Dienstleistungen sind besonders lebenswert. Die Digitalisierung erweitert und vereinfacht die Zugänge zu Wissen und Kommunikation. Viele Tätigkeitsfelder, in denen die Berufsinhaber personenbezogen Wissen weitergeben, geraden dadurch unter Druck, werden teilweise oder vollständig ersetzt? Wie verhalten wir uns dazu? (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 2.4 Sozialer Wandel; Digitale Medien; Digitalisierung; Wissensarbeit; Kommunikation; Dienstleistung; Sozialer Wandel