Arbeitsprogramm 1995 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Bott, Peter [Verfasser]; Piechot, Karin [Verfasser]; Remmler, Manfred [Verfasser]; Sabat, Susanne [Verfasser]; Schuster, Martina [Verfasser] (My University, 1995)
Das Arbeitsprogramm enthält neben den nach sechs Forschungsschwerpunkten geordneten Forschungsprojekten auch Angaben zu der Aufgabenkategorie "Vorhaben", zu denen z.B. die Mitwirkung an der Vorbereitung von Ausbildungsordnungen und die vom Bundesinstitut betreuten Modellversuche gerechnet werden. Bei den Forschungsprojekten wird über den Titel, die inhaltlichen Schwerpunkte, die Forschungsziele, den Zeitrahmen sowie die Ansprechpartner im Bundesinstitut informiert. Darüber hinaus sind die Aktivitäten und die Träger innerhalb der grösstenteils 1995 auslaufenden EU-Programme aufgeführt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Programm; Forschungsprojekt; Bundesinstitut für Berufsbildung; 1995-1995