Die CH-Ausbildungsreform in der Pflegepraxis - Egger, Barbara [Verfasser] (My University, 1997)
Für die Pflegeausbildung in der Praxis sind neue Strukturen und Ausbildungskonzepte gefragt, die fachdidaktisch abgestützt sind. Die Pflegeausbildung soll wieder näher an das praktische Geschehen, an die Pflege gebracht werden. Am Schweizer Kantonalen Spital Flawil wurde ein neues Ausbildungskonzept entwickelt. (BIBB2)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; I 2.2.1 Westeuropa; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Reform; Theorie-Praxis; Didaktik; Schweiz