Auswahlbibliografie "Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Linten, Markus [Verfasser]; Prüstel, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
Die Auswahlbibliografie zum Themenkomplex "Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung" wurde aus der im Internet zugänglichen Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) anlässlich einer Fachtagung zur Nachhaltigkeit in Bonn zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Umweltbildung; Globalisierung; Umweltbewusstsein