Globale Wettbewerbsfähigkeit und Nachhaltigkeit : Deutschland und die USA bauen ihre Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung aus - Rein, Volker [Verfasser] (My University, 2010)
"Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) und das US Department of Education (ED) werden ihre Zusammenarbeit durch Kooperationsinitiativen zur Qualifizierung in der Automobil- und Umweltwirtschaft sowie zu weiteren bildungsbereichsübergreifenden Themen künftig ausbauen, so das Ergebnis des binationalen Expertenworkshops 'global wettbewerbsfähige und nachhaltige Qualifizierung in der Berufsbildung', der vom 4. bis 6. Mai 2010 in Bonn stattfand. Schwerpunkte der Kooperation werden im Folgenden skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.3.2 Nordamerika; Wettbewerbsfähigkeit; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; USA