Akzeptanz und Nutzen von elektronischen Medien in der beruflichen Aus- und Weiterbildung - Pütz, Matthias [Verfasser] (My University, 2004)
Am Beispiel einer sogenannten E-Learning-Offensive im Unternehmen Provadis wird die Entwicklung, Implementierung und der Erfolg des Autorensystems FIT (Flexibel Individuell Trainieren) dargestellt. Durch das Lernen in spielerischer Umgebung und der präzisen didaktischen Aufbereitung erzielt FIT mit seinen Lernmodulen nicht nur eine hohe Akzeptanz bei Ausbildern und Trainern im Unternehmen, sondern trägt überdies nachweislich zum Lernerfolg der FIT-Anwender bei. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.1.2 Elektronische Medien; P 3.2.1 Ausbilder; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; S 5.2 Wissensmanagement; E-Learning; Lernprogramm; Ausbilder; Lernerfolg; Akzeptanz; Unternehmen