Weiterentwicklung des Lehrplans Sport für die Berufsschule im Berufskolleg - Gasse, Michael [Verfasser]; Uhler-Derigs, Hans Georg [Verfasser] (My University, 1999)
Unter dem Titel "Sport im Berufskolleg" wurde ein Diskussionspapier erarbeitet und eine Fachtagung im LSW in Soest durchgeführt, um die Weiterentwicklung des Lehrplans Sport für die Berufsschule im Berufskolleg voranzutreiben.
Keywords: S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lehrplan; Sport; Berufsschule; Berufskolleg; Nordrhein-Westfalen