Kompetenzdiagnostik in der beruflichen Bildung - Hühn, Werner [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag skizziert die Notwendigkeit und Relevanz von Kompetenzmessungen im beruflichen Bildungswesen. Es werden Messinstrumente zur Durchführung der Kompetenzdiagnostik kurz beschrieben und evaluiert. Neben den Zielen werden auch Problembereiche bei der Umsetzung von diagnostischen Verfahren aufgezeigt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 8 Diagnostik / Eignung; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Kompetenzdiagnostik; Kompetenzfeststellung; Berufsbildung