Abi special : ein Computerprogramm für Schüler der Sekundarstufe II im BiZ - Bürner, Edmund [Verfasser]; Dillmann, Jürgen [Verfasser] (My University, 1990)
Vorgestellt wird das "Abiturienten-Info" des Landesarbeitsamtes Rheinland-Pfalz - Saarland, sowie das Computerprogramm "Abi special". Beschrieben werden Aufbau und Funktion der Datenbank, die im Rahmen eines Modellversuches läuft. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Abiturient; Datenbank; Studienberatung