Marktstudie Vereinigte Arabische Emirate : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Ziebell, Martina [Verfasser]; Brandt, Markus [Verfasser]; Milwa, Markus [Verfasser] (iMOVE, 2023)
„Die iMOVE-Marktstudie beleuchtet den Bildungsmarkt in Saudi-Arabien. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, die Aus- und Weiterbildung und auf Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland.“ (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; 370; 330; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Vereinigte Arabische Emirate