Personalmarkt und Ausbildung : Alterspyramide der DV-Fachleute - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Beitrag analysiert die Beschäftigtenstruktur der EDV-Berufe und kommt zu dem Ergebnis, dass aufgrund des niedrigen Durchschnittsalters der DV-Fachkräfte und der niedrigen "Aussteigerrate" vorhandene Arbeitsplätze für EDV-Fachkräfte erst im nächsten Jahrhundert in grösserer Zahl freigemacht werden. (IAB)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; IT-Beruf; Altersstruktur; Berufsproblem; Arbeitsmarktchance; Geschlechterverteilung; Qualifikationsstruktur; Quantitative Angaben