Internationales Talentmanagement für Emerging Markets : internationale Nachwuchsförderung bei BMW - Eller, Philip Christian [Verfasser]; Mei-Yee Fargel, Yasmin [Verfasser] (My University, 2013)
"Speziell auf die Arbeitsmarktsituation in den Emerging Markets zugeschnittene Nachwuchsprogramme leisten einen wesentlichen Beitrag zur Förderung lokaler Talente. Sie stellen einen wichtigen Baustein einer Talentmanagement-Strategie international agierender Unternehmen dar. Die BMW Group qualifiziert mit seinen Nachwuchsprogrammen die Teilnehmer (Potenzialkandidaten aus Asien) nicht nur fachlich, sondern fördert auch das kulturelle Verständnis." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2.2 Großunternehmen; Personalmanagement; Nachwuchssicherung; Führungskraft; Personalentwicklung; BMW