Problemanalyse : mannesmann technology Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert die Handreichungen der "mannesmann technology - Berufsbildung" zu Thema "Problemanalyse", beschreibt die Systematik der "6-Schritt-Problemanalyse" und skizziert die Möglichkeiten für eine Ursachenfindung mit der "5-M-Methode" (Mitarbeiter, Maschine, Methode, Material, Management). (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Berufsausbildung; Schlüsselqualifikation; Problemlösen