Bericht über den schulischen Teil der Berufsausbildung (Lehrlingsausbildung) - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Bericht enthält statistische Daten und beschreibt aktuelle Problembereiche der Berufsschule in Österreich. Die statistischen Daten geben einen Einblick in die Entwicklung der Schülerzahlen und der schulischen Vorbildung der Berufsschüler. Als aktuelle Problemstellungen der Berufsschule werden Durchlässigkeit und Höherqualifikation in der Berufsschule, der Schülerrückgang und die Beteiligung von Berufsschülern an dem EU-Programm LEONARDO herausgestellt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 3.5 Statistik; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsbericht; Berufsschule; Entwicklung; Statistik; Quantitative Angaben; Österreich; 1995-1995