Certificate in English for business purposes - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band informiert umfassend über das Volkshochschul- Zertifikat Englisch, dessen Curriculum und Prüfungsanforderungen erstmals im Jahre 1973 von der International Certficate Conference festgelegt wurden. Der Schwerpunkt der Ausführungen liegt auf den Lern- und Prüfungsinhalten zum Erwerb eines Zertifikats für den beruflichen Gebrauch. (BIBB)
Keywords: S 3.3.1 Volkshochschulen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Volkshochschule; Englischunterricht; Qualifikationsnachweis; Baukastensystem; Sprachunterricht; Lerninhalt; Prüfung