"Die ungarische Berufsbildung - nicht gerade leicht zu durchschauen." : Studienreise des VLB-Bildungs- und Förderungswerkes nach Budapest - Thiel, Peter [Verfasser] (My University, 2005)
Im Beitrag werden einzelne Aspekte der Berufsausbildung im EU-Mitgliedsstaat Ungarn thematisiert. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildungssystem; Ungarn