"Soziale Medien" für Lehrende : Voraussetzungen und Praxis selbstorganisierter Formen des Austauschs und der Weiterbildung - Larbig, Torsten [Verfasser] (My University, 2018)
"Soziale Medien schaffen für Lehrer_innen neue Formen individueller Entwicklungspotentiale, welche hier mit Bezug auf eine "Kultur der Digitalität" reflektiert werden. Herausgearbeitet wird zudem, welche Kompetenzen sich Lehrer_innen aneignen müssen, um diese Potentiale für sich und den Unterricht nutzen zu können." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; P 3.2.3 Lehrer; Social Media; Mediennutzung; Medienkompetenz; Berufsschullehrer; Vernetzung; Qualifizierung