Keiner blamiert sich : Fallbeispiele - (:unkn) unknown (My University, 1994)
"Computer Based Training (CBT) spart Schulungskosten und steigert den Lernerfolg. Vorausgesetzt, man meistert die kritischen Punkte bei der Planung und Einführung. Fallstudie am Beispiel der Schweizer Elco AG." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L Lehren & Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Weiterbildung; Computerunterstützter Unterricht; Lernen; Programm; Schweiz