Berufsausbildung in der Corona-Pandemie : Befunde studentischer Forschungsprojekte - Heisler, Dietmar [Verfasser] (My University, 2021)
"Der Beitrag referiert Ergebnisse studentischer Forschungsprojekte, die sich mit den Folgen der Corona-Pandemie für die berufliche Bildung, für Berufswahl, Berufsvorbereitung und Ausbildung befasst haben, Die Ergebnisse zeigen nicht nur, wie unterschiedlich Berufe und Branchen von der Krise betroffen waren und damit umgegangen sind, sondern. geben auch Hinweise auf nötige Weiterentwicklungen zur Verbesserung der Resilienz von Branchen. Berufen. Betrieben und ihrer Ausbildung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; 370; Forschungsprojekt; Berufswahl; Berufsorientierung; Pandemie